Pasta mit viel buntem Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Heute gibt es leckere Pasta mit reichlich buntem Gemüse, eigentlich könnte man auch Regenbogen Nudeln sagen, weil wir von Rot, Grün bis Lila alles dabei haben. Dazu kommt dann noch die unglaublich leckere Erdnusssoße, welche hier in Deutschland noch recht unbekannt ist, außer man macht Saté Spieße.

  • 1. Die Gemüsesorten waschen und in feine Streifen schneiden bzw. mit einem Sparschäler Streifen abschneiden, parallel dazu die Nudeln kochen.

  • 2. In eine kleine Schüssel die Erdnusscreme, Sojasoße, Honig oder Agavendicksaft und Cayennepfeffer geben und den Knoblauch hineinreiben oder pressen. Alles sehr gut vermengen, damit eine Art Soße entsteht.

  • 3. In einer großen Pfanne Kokosöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. In dieser Zeit kann auch der Sesam in einer anderen Pfanne geröstet werden.

  • 4. Nudeln abtropfen und mit der Soße zu dem Gemüse geben und verrühren, auf Teller verteilen und Sesam darüber streuen.

  • Viel Spaß beim Nachmachen

  • Natürlich Lecker

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt