Avocado-Spaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Avocado halbieren und schälen. Mit Knoblauch, Olivenöl und Basilikumblättchen zu einem Pesto pürieren. Einige Basilikumblättchen zum Garnieren aufheben.

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • In einer Pfanne Spaghetti, Avocadopesto, Salz, Pfeffer und 10 - 12 Tomatenhälften vermischen und alles bei mittlerer Hitze 3 - 5 Minuten heiß werden lassen.

  • Die Avocado-Nudeln mit Tomatenhälften und Basilikumblättern garnieren und mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Avocado-Spaghetti schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch gesund, besonders hinsichtlich unseres Cholesterinhaushalts. Durch ergänzende Zutaten kann die Pasta für "Fleischeslustige" geschmacklich angepasst werden.

  • Hier gibt es mein Video dazu:https://goo.gl/4Fj7dX

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt