- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Avocado halbieren und schälen. Mit Knoblauch, Olivenöl und Basilikumblättchen zu einem Pesto pürieren. Einige Basilikumblättchen zum Garnieren aufheben.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
In einer Pfanne Spaghetti, Avocadopesto, Salz, Pfeffer und 10 - 12 Tomatenhälften vermischen und alles bei mittlerer Hitze 3 - 5 Minuten heiß werden lassen.
Die Avocado-Nudeln mit Tomatenhälften und Basilikumblättern garnieren und mit etwas Parmesan bestreuen.
Avocado-Spaghetti schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch gesund, besonders hinsichtlich unseres Cholesterinhaushalts. Durch ergänzende Zutaten kann die Pasta für "Fleischeslustige" geschmacklich angepasst werden.
Hier gibt es mein Video dazu:https://goo.gl/4Fj7dX
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 533 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: