- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser 5 - 6 Minuten bissfest garen. Währenddessen die Möhren schälen und grob raffeln.
Die Möhren in der Butter kurz anschwitzen, den Blumenkohl dazugeben. Senf Milch und Sahne verrühren und zum Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Mit Kresse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: