- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Schalotte, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden. Den Käse in kleine Stücke teilen und die Cocktailtomaten vierteln.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abgießen ein Stück Butter unterheben.
Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und mit frischem Zitronensaft beträufeln. Die Stücke mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb fein würzen. Ein Stück Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs von allen Seiten kurz stark anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Im verbleibenden Fett die klein geschnittene Schalotte glasig andünsten. Den Blattspinat zugeben und leicht anbraten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz reduzieren lassen. Die Sahne angießen, den klein geschnittenen Käse zugeben und die Sauce aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachs, Basilikum und Petersilie unterrühren.
Nudeln in Nestform auf einen Teller geben und mit der Sauce anrichten. Eine Handvoll Walnüsse darüber streuen. Zum Garnieren bietet sich eine kleine Scheibe Zitrone und etwas Basilikum an.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: