- 10 Minuten
Zuerst einmal den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Heißluft 180 Grad). Das Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben. Zucker, Eier und Buttermilch dazugeben, mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nun die Kokosraspeln und den Zucker vermischen und auf den Teig geben. Alles etwa 25 - 30 Minuten backen.
Das Blech auf einen Kuchenrost stellen und die kalte Sahne über den noch heißen Kuchen gießen. Nach dem Erkalten den Kuchen in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4763 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: