Käsenockerl mit Blattspinat



  • Butter cremig rühren und mit Eier, Mehl, Milch, Salz gut verrühren.

  • Teig mit Hilfe des Nockerlsiebes ins kochende, gesalzene Wasser einrühren und Nockerl ein paar Minuten aufkochen lassen, abseihen, kalt abspülen.

  • Blattspinat nach Anleitung zubereiten, klein gehackte Knoblauchzehen dazugeben, salzen, pfeffern, die Nockerl untermischen und mit geriebenem Käse und Schnittlauchröllchen

  • bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt