Rotkraut süß - sauer


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Rotkohl hobeln, mit allen Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen. Nach dem Aufkochen den Herd ausschalten und den Rotkohl noch 30 - 50 Minuten ziehen lassen.

  • Noch heiß in Twist-off-Gläser füllen und fest zuschrauben. Der Rotkohl kann direkt aus dem Glas verzehrt werden oder als Salat angerichtet werden. Schmeckt beides sehr lecker.

  • Wenn man den Rotkohl kochen möchte, wie üblich verfahren: Zwiebel mit Fett glasig anschwitzen, den Rotkohl hinzufügen, 1 Apfel klein schneiden und zufügen, ebenfalls ein Lorbeerblatt. In ca. 1/2 Stunde ist der Rotkohl gar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt