- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser etwas kürzer als angegeben kochen, damit sie noch ausreichend Biss haben. Abgießen und abschrecken, damit sie nicht nachgaren. Gut abtropfen lassen.
Währenddessen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden (ich habe sie mit einer Reibe in Scheiben gehobelt), dann in Streifen schneiden (Julienne). Den Knoblauch klein schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und durchspülen. Wenn Hähnchenbrust verwandt wird, diese in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
Ca. 5 EL Öl und 5 EL Sojasoße in die Pfanne geben und vermischen. Fleisch dazugeben und (Hack krümelig) anbraten (nicht zu dunkel). Etwas Chinagewürz hinzugeben.
Wenn das Fleisch angebraten ist, die Möhren und den Knoblauch hinzugeben und mitdünsten. Dann Frühlingszwiebeln zugeben und das alles mit Sojasoße und Chinagewürz abschmecken.
Das Fleisch mit dem Gemüse warmstellen und die Nudeln zum Braten in die Pfanne geben. Etwas frisches Öl und Sojasoße zugeben. Wenn die Nudeln fast fertig sind, das Fleisch und das Gemüse wieder dazugeben, noch mal mit Chinagewürz und Sojasoße abschmecken. Gut durchmengen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: