- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pasta nach Anweisung al dente kochen.
Weißen Spargel schälen, von grünem Spargel nur das Ende abschneiden, dann in 4-5 cm lange Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne den Spargel in reichlich Ölivenöl bei mittlerer Hitze braten. Der Spargel darf außen schön braun werden, aber nicht zu lange braten, ca. 5-7 min. Dann die ganzen Cocktailtomaten dazugeben und ca. 3-4 min. Temperatur nehmen lassen, dann mit Weißwein ablöschen, die Pasta unterheben, den Rucola dazugeben und auf großen Tellern anrichten. Etwas grobes Salz und frischen Peffer aus der Mühle darauf streuen. Mit gehobeltem Grana Padano servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 733 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: