Pasta mit gebratenem Spargel, Cocktailtomaten und Rucola


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Pasta nach Anweisung al dente kochen.

  • Weißen Spargel schälen, von grünem Spargel nur das Ende abschneiden, dann in 4-5 cm lange Stücke schneiden.

  • In einer großen Pfanne den Spargel in reichlich Ölivenöl bei mittlerer Hitze braten. Der Spargel darf außen schön braun werden, aber nicht zu lange braten, ca. 5-7 min. Dann die ganzen Cocktailtomaten dazugeben und ca. 3-4 min. Temperatur nehmen lassen, dann mit Weißwein ablöschen, die Pasta unterheben, den Rucola dazugeben und auf großen Tellern anrichten. Etwas grobes Salz und frischen Peffer aus der Mühle darauf streuen. Mit gehobeltem Grana Padano servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt