- 3 Stunden
Während der Blätterteig auftaut, die Kräuter klein hacken, die Paprika sehr klein schneiden, den Knoblauch pressen und alles mit dem Frischkäse verrühren.
Den aufgetauten Blätterteig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu einer Platte von ca 30x30 cm ausrollen. Den Kräuterkäse darauf verteilen, am Rand jeweils ca 3 cm frei lassen. Den Blätterteig fest zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in ca 2 cm große Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 20 min. bei 200° im vorgeheizten Ofen backen.
Schmeckt warm und kalt sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2569 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: