Biskuitteig für Biskuitrolle


Zutaten

  • Die Eier mit 5 EL heißem Wasser 1 Minute lang schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und die Masse hellgelb aufschlagen.

  • Ofen auf 180° vorheizen.

  • Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 30 Minuten backen.

  • Nach dem Backen auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, das Backpapier abziehen und den Biskuit sofort einrollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt