- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen.
Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfilets in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten. Die Hitze reduzieren. Danach den in Streifen geschnittenen Lauch dazugeben und etwas mitbraten.
Nach einigen Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend die beiden Packungen Schmelzkäse unterrühren und etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Der Fisch gart einfach in der Soße mit (niedrige Hitze, sodass es gerade leicht köchelt).
Nach ca. 10 Minuten die Creme legere und die Kräuter einrühren und die halbierten Cocktailtomaten in die Pfanne geben und in der Soße kurz miterhitzen. Falls die Soße zu flüssig sein sollte, mit Soßenbinder etwas andicken.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße und dem Lachs sofort anrichten und verzehren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: