- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen. Diesen kalt stellen und ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und ca. 30 - 60 Minuten gehen lassen, bis er sich etwa verdoppelt hat.
Den Teig kneten und 12 gleich große Stücke abtrennen. Diese zu Kugeln formen, ein wenig platt drücken und unter einem Tuch nochmals 30 Minuten gehen lassen. Nachdem sie gut aufgegangen sind, die Kugeln in der Fritteuse bei 170 °C auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten bei geschlossenem Deckel ausbacken. Auf einem Tuch auskühlen lassen.
Den Eierlikör unter den fertigen Pudding geben und mit dem Handmixer glatt schlagen oder durch ein Sieb passieren. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif fest aufschlagen und vorsichtig unter den Pudding rühren. 3 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und leicht erwärmen, bis sie sich auflöst. Unter die Puddingcreme rühren und kalt stellen.
Wenn die Creme anfängt fest zu werden, die Krapfen halbieren, mit einem Spritzbeutel die Creme aufspritzen, den Deckel drauf legen und mit Puderzucker bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: