Scharfe Schokoladensauce



  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Avocado in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Knoblauch hacken, anrösten, Chilischoten mitrösten. Die Lasagneblätter "al dente" kochen. Die Schokolade mit dem Knoblauchöl verrühren, etwas Nudelwasser zufügen, bis eine nicht zu flüssige Sauce entstanden ist. Die noch feuchten Nudeln mit der Sauce übergießen und umwenden. Avocadostücke darüber streuen und sofort servieren.

  • Getränketipp: ein kühles Pils

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt