Scharfe Glasnudelsuppe mit Hähnchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und mit Sesamöl und Currypaste in einem Topf anrösten.

  • Die Hähnchenbrustfilets würfeln. Die Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides im Topf braten. Mit Geflügelfond und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen.

  • Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Suppe hinzufügen. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt