- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Hühnchen, Zwiebel, Paprika, Champignons und Knoblauch in Würfel schneiden.
Hühnchen anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Knoblauch und Champignons andünsten.1 - 2 dl. Wasser beigeben, 10 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Safran würzen. Paprika beigeben gut mischen. 5 min köcheln lassen. Das Hühnchen wieder beigeben und bei reduzierter Hitze Crème fraîche beigeben. Zum Schluss die Sahne zugeben. Mit Petersilie garnieren und mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: