- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
Die Hühnerbrüste beidseits in Butter bei milder Hitze braten, bis sie gar, aber noch zart sind.
In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zitronenschale und Saft hinzufügen, sowie Chili und Thymian. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Wasser und die Sahne unterrühren. Danach den Babyspinat dazugeben und in ca. 2 min zusammenfallen lassen.
Nun das Fleisch und die gekochte Pasta dazugeben und mit Parmesan garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: