Buttertaler


Zutaten







  • Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Daumendicke Rolle formen und in Folie gewickelt ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen.

  • In ca. 5-7 cm große Scheiben schneiden, dann mit einer Gabel etwas platt drücken. Auf das Backblech heben, dieses muss nicht gefettet sein.

  • E-Herd 175°C, Umluft 150°C, Gas Stufe 2 ca. 13 Minuten backen, die Plätzchen sollen noch sehr hell sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Buttertaler