- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pasta im Salzwasser al dente kochen. Nicht ganz gar kochen, da sie später im Backofen noch weitergaren wird.
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck auslassen und zerbröseln, die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und etwas anbraten.
Diese Zutaten mischen und zusammen mit der Tomatensoße in eine feuerfeste Auflaufform geben. Den Käse darüber verteilen. Bei 170 °C ca. 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen, bis der Käse goldbraun gebacken ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: