- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Den Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Hähnchen in einer sehr heißen Pfanne anbraten, am Anfang ein paar Spritzer Zitrone mit reingeben. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, den Herd runterstellen. Dann den Schmand in die etwas weniger heiße Pfanne zum Fleisch geben. Die italienischen Kräuter zur Soße hinzufügen. Anschließend die fertigen und gut abgetropften Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und servieren.
Am Tisch noch den Parmesan reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: