- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung garen. Die Hähnchenbrust in Würfel oder Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, die gebratenen Hähnchenstücke aus der Pfanne nehmen und den Knoblauch in dem Öl kurz glasig dünsten. Die Cocktailtomaten halbieren und dann die Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Basilikumblätter etwas klein zupfen und zugeben.
Aus dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und den Salat damit vermengen. Ich nehme anstatt Salz und Pfeffer auch schon mal Tomatenwürzer.
Der Salat kann auch super warm serviert werden und ist auch als Hauptspeise bestens geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: