- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. Den Knoblauch pellen, zerdrücken und mit dem Paprikamark mischen. Salzen und pfeffern, dann auf die Hühnerbrust streichen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Min. einziehen lassen.
Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Möhren in Scheiben hobeln. Beides ca. 2 Min. in Salzwasser blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Das Fleisch in heißer Butter 3 Min. pro Seite braten, dann in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und den Nudeln mischen. Den Senf mit Joghurt und Öl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und über die Salatzutaten geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 755 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: