Hähnchen-Curry Nudelsalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Zunächst die Eier hart kochen. In gut gesalzenem Wasser die Nudeln kochen (Gabelspaghetti sind perfekt, so wird der Salat sehr saftig). Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen.

  • Das Hähnchen mit Salz und etwas Curry würzen und langsam in einer Pfanne gar braten. Das Fleisch rausnehmen und in dem Bratensatz die Champignons schmoren, die Zwiebeln dazu und farblos anschwitzen, mit Curry würzen. Alles kaltstellen. Nun die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Eier pellen und hacken (ich mache das mit dem Eierschneider, einmal längs schneiden, in der Richtung drehen und nochmal schneiden).

  • In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit dem ganzen Saft aus der Ananasdose, Salz und Curry verrühren (sieht nun sehr flüssig aus, so soll es sein). Pilz-/Zwiebelgemisch, gehackte Eier und Ananas dazu geben und alles gut umrühren. Abschmecken. Soll gut nach Curry schmecken. Nun das Fleisch mit einem scharfen Messer vorsichtig in Stücke schneiden (nicht zu klein, 1x1 cm). Fleisch in den Salat geben und nur kurz unterheben.

  • Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, noch besser über Nacht. Der Salat hält sich locker 3 Tage und obwohl wir nur 3 Personen sind, wird nie etwas schlecht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eierpunsch