- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Rosmarin und den Thymian in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch pfeffern und auf die Kräuter legen und ca. 4 - 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Währenddessen die Pasta nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten.
Kurz bevor das Fleisch gar ist, den Feta-Käse in kleine Scheiben schneiden, auf das Hühnchen legen und anschmelzen lassen.
Die Pasta abgießen und mit einem EL Butter vermengen, bevor das Fleisch dazugelegt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: