Safranpasta mit Hähnchen und Shrimps



  • Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Hähnchen von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Shrimps oder Krabben abtropfen lassen.

  • Safran mit Knoblauch in einem Topf andünsten. Hähnchen, Schmand, Weißwein, Tomatenmark, Gewürze (nach Belieben und Geschmack) mit in den Topf geben und gelegentlich umrühren. Nach ca. 2 Minuten die Shrimps dazu geben und noch einmal durchrühren. Die abgetropften Nudeln damit vermengen.

  • Wieder ist ein leckeres Pastagericht schnell gemacht worden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt