Feurige Linsenbolognese



  • Die Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Chilischote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden oder ebenfalls fein hacken.

  • Alles zusammen in etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Linsen, Tomatenmark und Honig hinzugeben und kurz mitbraten. Die gehackten Tomaten und evtl. etwas Wasser hinzufügen.

  • Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich aber noch bissfest sind. Ich esse die Linsenbolognese am liebsten zu Vollkorn-Penne mit viel frischem Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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