- 20 Minuten
Ganze Paprikaschoten waschen, putzen und trocken tupfen.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Paprikaschoten hineingeben, mit Salz bestreuen und auf allen Seiten leicht anbraten. Zudecken und gar schmoren. Achtung, es spritzt sehr stark! Öfter wenden.
Anschließend in einer Schüssel anrichten, etwas vom Bratöl dazugeben und mit Essig nach Geschmack würzen.
Ein einfaches Brot dazu zum Dippen - super lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: