- 30 Minuten
Hälfte des Olivenöls, in einem Wok erhitzen, darin das Hähnchenfleisch bei starker / mittl. Hitze,1 - 2 Minuten anbraten und aus den Wok nehmen. Restliches Öl in den Wok tun, Speck anbraten, Gemüsezwiebel dazu tun und 2 Minuten bei mittl. Hitze mitbraten. Lutentica und Tomatenmark zugeben und etwas karamellisieren lassen. Mit Mehl bestäuben und anrösten lassen. Tomaten zugeben, kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Für die letzten 5 Minuten Hähnchenfleisch zurück tun. Mit den Gewürzen abschmecken. Vom Feuer nehmen und die Sahne unterrühren.
Spaghetti molto al dente kochen und noch ca. 1 Minute Sauce ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: