- 15 Minuten
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammenmixen. Eine kleine Mulde bilden und die Milch, das Ei und die Margarine hinzugeben. Alles glattrühren, so dass kein Klümpchen mehr da sind. Wer mag, kann auch noch Sultaninen hinzugeben und unterheben, schmeckt aber auch super ohne. Der Teig ist etwas flüssiger als manch anderer Sconesteig, deswegen fülle ich ihn immer in Muffinförmchen.
Bei 180°C ca. 20 Minuten backen und fertig!
In meiner Familie in Irland gibts diese Scones immer zum Tee, besonders lecker, wenn sie noch warm serviert werden. Wer es ganz besonders lecker haben möchte, der kann die Scones nach dem Backen horizontal durchschneiden und mit Sahne oder Konfitüre jeder Art füllen.
Die Teigmenge ergibt etwa 12 Scones.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3251 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: