- 1 Stunde
Brokkoli waschen und putzen, die Stiele abschneiden. Die Brokkoliröschen in Salzwasser gut bissfest garen, herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen.
Im selben Kochwasser die Bucatini kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den Brokkoli wieder zu den Nudeln geben, 1 min. mitkochen und abgießen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pfefferschote und den Knoblauch sehr fein wiegen und im Öl leicht anbraten. Unter Rühren die fein gehackten Sardellen hinzufügen und zergehen lassen. Dann die Nudeln mit dem Brokkoli zufügen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: