- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln, Champignons und Schinken in Streifen bzw. kleine Würfel schneiden, Brokkoli nur waschen.
Kräuterbutter bei kleiner Hitze in mittelgroßer Pfanne schmelzen lassen, folgend Zwiebeln anschwitzen. Dann Schinken und Champignons hinzugeben und alles bei leichter Hitze 3 - 4 Minuten weiter dünsten lassen.
Gesalzenes Wasser für Tortellini aufsetzen und diese nach Packungsanweisung kochen.
Den Inhalt der Pfanne mit Sahne ablöschen. 1 EL Tomatenmark zur Pfanne hinzugeben, für weitere 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Nun die kleinen Brokkoli-Köpfe (4 - 8) nehmen und auf einem kleinen Brett die Sprossen abschneiden, letztlich der Pfanne hinzugeben.
Tortellini checken. Abseihen.
Den geriebenen Gouda in die Pfanne geben und mit Vegeta, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Tortellini servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: