Farfalle in Tomaten-Sahnesauce mit Brokkoli


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Zuerst den Brokkoli in Röschen teilen und wenige Minuten in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen. In ein Sieb abgießen.

  • In dem Topf eine Knoblauchzehe in etwas Fett anschwitzen. Den Brokkoli dazugeben und darin schwenken.

  • Die Zwiebel würfeln und mit einer gehackten Knoblauchzehe in einem separaten Topf oder Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten und Sahne hinzugeben. Mit Zucker und Salz würzen. Anschließend klein geschnittenes Basilikum hinzugeben.

  • Farfalle nach Packungsanweisung kochen und mit dem restlichen Knoblauch in dem Topf schwenken.

  • Alles auf Tellern anrichten und nach Belieben noch Parmesan hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt