- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brokkoli putzen, waschen und zerkleinern.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkoli zugeben und mitkochen.
Den Knoblauch schälen und hacken.
Das Olivenöl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anschwitzen. Spaghetti und Brokkoli abgießen und abtropfen lassen. In den Wok geben. Ingwer reiben und mit Sambal Oelek und Weißweinessig zu den Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit Koriander bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.
Ca. 460 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: