- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Kräuterseitlinge putzen und - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Den Brokkoli abspülen, trocken tupfen, putzen und in kleine Röschen teilen.
In einem großen, weiten Topf (später müssen auch noch die Nudeln darin garen) das Olivenöl erhitzen und die Kräuterseitlinge mit den Zwiebelspalten und den Knoblauchwürfen darin scharf anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Dann die Nudeln, Brokkoliröschen und die Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Eier wachsweich oder hart kochen. Anschließend abschrecken und pellen. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Chilischoten abspülen, trocken tupfen, putzen und, mit oder ohne Kerne oder teilweise entkernt, in feine Ringe schneiden.
Den Deckel vom Pastatopf nehmen und die Pasta unter gelegentlichem Rühren weitere etwa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln sollten al dente sein und das Gemüse sollte zwar gar sein, aber noch etwas "Biss" haben. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Pasta auf tiefe Teller oder Schalen verteilen und jeweils ein halbiertes Ei sowie den Rucola darauf anrichten und die Chiliringe darüber verteilen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: