- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brokkoliröschen in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Tagliatelle in einem großen Topf nach Packungsanweisung al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln einige Minuten darin andünsten. Die Hitze herunter schalten und alle anderen Zutaten dazugeben. Alles warm halten, bis die Nudeln fertig sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: