- 25 Minuten
Spaghetti in kochendes Salzwasser legen, nach 2 Minuten in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Brokkoli-Röschen ganz oben vom Stiel trennen und zerpflücken. Stiel in Scheiben hobeln, in der Milch mit Sahne und einer Prise Salz etwa 15 Minuten weichgaren, pürieren.
Spaghetti mit verquirltem Ei vermischen. 1 TL Fett in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Brokkoli darin unter ständigem Rühren 2-3 Minuten braten. Nudeln spiralförmig hineinlegen, andrücken und in etwa 2 Minuten goldgelb backen. Mit Hilfe einer Kuchenplatte umdrehen, zweite Seite braten. Auf einen Teller gleiten lassen, den zweiten TL Fett auflegen und die Sauce dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: