- 20 Minuten
Die Spaghetti kochen. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und garen. Die Zwiebel fein würfeln.
Butter erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Mit Milch ablöschen und den Schmelzkäse bei schwacher Hitze unterrühren, nun die Krabben hinzu geben. Den Dill fein hacken und in die Sauce geben, mit Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti mit dem Brokkoli und der Sauce anrichten, die Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: