Gnocchi mit Kapern und Huhn



  • Die Zwiebeln und das Fleisch anbraten. Anschließend pfeffern und salzen und warm stellen.

  • In einem kleinen Topf die Butter zerlassen. Mit dem Mehl kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, noch leicht köcheln lassen. Die Kapern und den Zitronensaft hinzugeben. Das Eigelb verquirlen, zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Flamme ca. 5 - 10 Minuten weiter köcheln lassen.

  • Unterdessen Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi nach Packungsanweisung darin kochen.

  • Die Gnocchi auf die Teller verteilen, das Fleisch darüber verteilen und zum Schluss die Sauce darüber geben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt