Toskanischer Hähnchen - Nudel - Salat



  • 1 Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch pressen, beides mit Olivenöl und Balsamico vermengen, dann die Hälfte der Petersilie untermengen. Zum Schluss pfeffern.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen, im Anschluss das vorbereitete Dressing unterheben und ca. 30 Min. ziehen lassen. Nach 15 Min. die Tomaten würfeln und dazugeben.

  • Währenddessen das Hähnchenfleisch und 1 Zwiebel würfeln und in Sesamöl braten. Dann das Paprikapulver hinzugeben, wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, das Ganze mit dem Fond unter den Nudel-Tomaten-Salat heben. Zum Schluss mit der restlichen Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt