- 8 Stunden
Den Bacon in der Pfanne ausbraten und anschließend herausnehmen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten und dabei das Currypulver dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, alles an den Rand der Pfanne schieben.
Die Nudeln bissfest kochen.
Die Currypaste und die Hähnchenstücke in die Pfanne geben und braten, bis das Fleisch gar ist, dann mit Zwiebeln und Knoblauch mischen. Die Tomaten dazu geben und so lange mitbraten, bis sie etwas matschig werden und anfangen sich von der Haut zu lösen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Anschließend die Sahne dazugeben. Aufkochen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und eventuell mit Saucenbinder andicken. Zuletzt den Bacon wieder hinzugeben.
Zusammen mit den Nudeln servieren, geriebenen Parmesan dazu reichen.
Tipp: für eine gesunde Variante nehme ich wie oben angegeben immer Sahne mit 7%. Wer noch mehr an ungesundem Fett sparen möchte, kann auch das Bratfett vom Bacon abgießen und den Rest in Olivenöl braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: