- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Olivenöl, Essig, Honig und Gewürze für das Dressing in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Nudeln in gesalzenem Wasser in 10 - 12 Minuten al dente kochen.
Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Das Fleisch hinzufügen und etwa 4 Minuten mitbraten, bis es fast gar ist. Nun Senf und Honig unterrühren und solange köcheln lassen, bis Fleisch und Zwiebeln goldbraun sind.
Die Nudeln nun abgießen und in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. Geflügel und Zwiebeln hinzufügen und gegebenenfalls etwas abkühlen lassen.
Den Rucola gut waschen und die Tomaten achteln. Beides dem Salat beimengen und servieren.
Kann warm und kalt serviert werden und eignet sich bestens als Picknick- und Sommersalat. Sollte noch Salat für den nächsten Tag aufgehoben werden, bitte den Rucola vorher entfernen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: