- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen. Schalotte schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden darin ca. 10 Minuten braten. Basilikum waschen und bis auf einige Blätter zum Garnieren in Streifen schneiden, Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 1 Scheibe abschneiden, etwas Saft auspressen. Zuckerschoten waschen und in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen.
Fleisch herausnehmen und warmhalten. Die Schalotte und die Zitronenscheibe im Bratfett kurz andünsten, mit Kondensmilch ablöschen und den Bratensatz lösen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Zuckerschoten abgießen und in die Pfanne geben, Fleisch in Scheiben schneiden, Nudeln, Fleisch und Zuckerschoten anrichten. Mit Basilikum bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: