- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Ketchup in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, etwas abkühlen lassen und in das Dressing geben.
Die Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls ins Dressing rühren.
Die Hühnerbrust mit Pfeffer und Salz würzen und ordentlich anbraten. Danach in kleine Stücke schneiden (geht nach dem Braten einfacher) und noch mal anbraten, sodass die Hühnerstückchen von allen Seiten schön knusprig werden. Die Hühnerstückchen möglichst erst kurz vorm Verzehr untermengen, um die Knusprigkeit zu erhalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: