Flambiertes Hähnchen mit Sahne-Tagliatelle


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Zwiebeln fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Currypulver und 1 EL Öl mischen, das Hähnchen unterheben und gut mischen.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum ca. 5 min anbraten, die Zwiebeln zugeben. Den Cognac zugießen, kurz erwärmen und flambieren. 200 ml Sahne und die Hälfte der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 5 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Die Nudeln abgießen und in den Topf geben. Den Rest Sahne zugeben und gut vermengen. Mit Fleisch anrichten und mit dem Rest der Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt