- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebeln fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Currypulver und 1 EL Öl mischen, das Hähnchen unterheben und gut mischen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum ca. 5 min anbraten, die Zwiebeln zugeben. Den Cognac zugießen, kurz erwärmen und flambieren. 200 ml Sahne und die Hälfte der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 5 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Die Nudeln abgießen und in den Topf geben. Den Rest Sahne zugeben und gut vermengen. Mit Fleisch anrichten und mit dem Rest der Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: