Djuvec Reisgericht



  • Reis abspülen und abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen, darin die Paprika- mit den Zwiebelwürfeln und dem klein gehackten Knoblauch so lange anschwitzen, bis die Zwiebeln eine leicht goldgelbe Farbe nehmen. Den Reis hinein geben und auch das Tomatenmark kurz mit anrösten. Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und gleich anschließend mit der Hühnerbrühe und dem Weißwein ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren langsam einkochen, bis das ganze eine risottoähnliche Konsistenz aufweist. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt