- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Die Zitrone gründlich unter warmem Wasser waschen, trocken tupfen und etwas Schale abraspeln. Evtl. 2 Zitronenscheiben abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den Saft aus der restlichen Frucht auspressen.
Das Filet waschen und trocken tupfen. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Filets darin pro Seite 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet an den Pfannenrand schieben. Den Bratsatz mit Zitronensaft und 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Sahne verfeinern. Die Sauce mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie fein schneiden. Die Nudeln abgießen. Das Filet in Scheiben schneiden. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie und Zitronenraspeln bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: