Zitronen-Hähnchen auf Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.

  • Die Zitrone gründlich unter warmem Wasser waschen, trocken tupfen und etwas Schale abraspeln. Evtl. 2 Zitronenscheiben abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den Saft aus der restlichen Frucht auspressen.

  • Das Filet waschen und trocken tupfen. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Filets darin pro Seite 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet an den Pfannenrand schieben. Den Bratsatz mit Zitronensaft und 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Sahne verfeinern. Die Sauce mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

  • Die Petersilie fein schneiden. Die Nudeln abgießen. Das Filet in Scheiben schneiden. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie und Zitronenraspeln bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt