- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In einem Sieb abgießen.
Portionsweise mit einer Gabel Nestern drehen und dann die Nester in eine gefettete Form geben. Die sollte auf jeden Fall ofenfest sein.
Jetzt das Fleisch abtupfen und klein würfeln. Nüsse hacken, Petersilie waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Tomate waschen und den Stiel mit dem Ansatz rausschneiden und die Tomate würfeln.
Den Backofen auf etwa 200 °C vorheizen.
Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Hähnchen, Nüsse, Petersilie, Tomate, Crème fraîche und die Käsewürfel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf die Nudelnester geben.
Nudelnester im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca 35 Minuten backen, bis alles schön goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: