Couscousbratlinge mit Karotten


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Couscous in eine große Schüssel geben und die heiße Gemüsebrühe darüber gießen. Quellen lassen und ab und zu umrühren.

  • In der Zwischenzeit die Möhren fein raspeln, Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Alles zusammen im heißen Öl kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und abkühlen lassen.

  • Wenn der Couscous ausgequollen und das angebratene Gemüse kalt ist, alles mischen. Eier verquirlen und unterrühren. Wenn die Masse zu feucht ist, noch etwas Paniermehl dazugeben. Aus der Masse kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 4-5 (je nach Größe) braten.

  • Dazu passt ein gemischter Salat, (Kräuter-)Frischkäse, Sweet Chili Chicken Sauce, Kräuterquark.

  • Die Bratlinge schmecken kalt auch noch sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt