- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Wasser kochen. Die Tomaten kreuzförmig einschneiden und kurz ins Wasser legen, danach abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend die Tomaten würfeln.
Die Hähncheninnenfilets waschen. Wenn Hähnchenbrust verwendet wird, diese in Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Hähnchen scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten, dann mit dem Wein ablöschen und alles zu einer dickflüssigen Soße einköcheln lassen. Dann die Tomaten dazugeben, mit Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten zerfallen sind. Dann den Deckel entfernen und noch einmal 10 Minuten kochen lassen, bis die Soße dickflüssig genug ist.
Während der Kochzeit Wasser kochen und die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Soße mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit der Soße vermengen und servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: