- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Lauchstange und Paprikaschoten in Stücke schneiden, die Champignons halbieren.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch scharf anbraten und würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett die Paprika, den Lauch und die Pilze kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen.
Das Fleisch mit Sud dazugeben und weitere 5 Min. mitgaren. Danach den Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran abschmecken.
Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung garen. Nudeln zu dem Hähnchen in der Pfanne geben und miteinander vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: